Políticas de privacidad

Colegio Life School - ArequipaPolíticas de privacidad

COLEGIO LIFE SCHOOL, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a LIFE SCHOOL a través de su sitio web, https://www.lifeschool.edu.pe/, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que LIFE SCHOOL será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar su consentimiento acuerdo, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a la LIFE SCHOOL para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a LIFE SCHOOL cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con LIFE SCHOOL y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que LIFE SCHOOL tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con LIFE SCHOOL; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

La política de privacidad de LIFE SCHOOL le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a LIFE SCHOOL el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

LIFE SCHOOL garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.